-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 颜值才是王道,带你看看生活中的小而美!

颜值才是王道,带你看看生活中的小而美!

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年05月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在生活中不缺功能强大的产品,但对于外貌协会来说,还有什么更重要,那一定是颜值啦~看看这些小而美的设计,说不定能让你的生活变得更加美好哟~

Mellow collection

这组色彩绚烂的花瓶来自韩国的设计团队HATTERN,设计师们将光的变化运用在了花瓶中,设计灵感来源于19世纪后期的印象派,并在印象派上进行了极简主义的诠释。

这组花瓶分为磨砂和透明两种质感,通过灰度和渐变表达颜色的变化,如同光的折射导致颜色的扩散,从而散发出的独特反射效果。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 设计 家居 生活

相关文章