-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 把玩具玩成这样才叫高智商!

把玩具玩成这样才叫高智商!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

乐高公司创办于丹麦,至今已有85年的发展历史。大家都知道乐高积木可以通过各种奇思妙想,拼凑出生活中的各种物品。那在设计师们的巧手加工下,会玩出什么花样来呢,一起去瞧一瞧吧!

小电脑Macintosh

这是乐高最近新推出一款名为Macintosh的玩具。这款Macintosh的主人是一名程序员,他在Macintosh里放入了树莓派Zero,还用电子纸屏幕用作显示。它不仅能跑Linux和 Docker,也能够在电子墨屏上显示图像或充当闹钟等。

1 2 3 4 ... 14 下一页
标签: 乐高 创意 玩具

相关文章