-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些日常小工具,妹子们看了都把持不住!

这些日常小工具,妹子们看了都把持不住!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年04月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

工具对我们而言,是生活上不可或缺的好帮手,但是因使用频率不高,长期被闲置在角落,造成需要使用时却无法找到的困扰。

设计师们就把这些日常小工具做了一番创意改造,让它们不仅能够融入到家居环境中,不必再躲在角落里,而且还可以随身携带,让你随时随地都能在最需要的时候用到它们。

精美程度堪比艺术品的螺丝刀设计

来自于土耳其的设计师Erdem Selek设计了一款名为PlusMinus 的成套螺丝刀,设计师对这种普通的家居用品进行了重新诠释,独特的抛光表面与我们的生活空间和谐地融为一体。

这款设计由纯粹材料打造而成,精美的工艺使其成为可以世世代代相传的珍贵工具。精心的外形设计能够与双手实现完美的配合,同时放在桌子上的时候又像是一个小巧而又精美的手工艺术作品。

更为重要的是,刻在上面的加号与减号标志是为了方便人们区别两款螺丝刀哪款是用来拧螺丝的,哪款是用来卸螺丝的。

iThinking,是一个来自台湾的创意品牌,他们擅长将生活中平凡的用品,以家的温暖为出发点,进而转化设计出具有治愈效果的产品,特别是在家用小工具的设计上,给我们带来了很多美好的小设计。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 工具 日常 创意

相关文章