-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 移动出行新时代?充满未来气息的汽车概念设计!

移动出行新时代?充满未来气息的汽车概念设计!

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年03月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

概念设计不仅可以为新的产品发展指引方向,而在概念设计之中汽车的概念设计往往冲在最前沿。

今年第一个季度还没有过去,就已经有了好多超级棒的概念车。今天我们精选了10个概念车与大家分享,无人驾驶、纯电动似乎成为了主要突破口! 

01-大众梦幻复古的电动+无人驾驶 

这款概念车是全球首款搭载全自动驾驶模式的多功能电动厢型车,它将T系列的自由灵活性升级,开启了移动出行的全新时代。

 

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 设计 概念 汽车

相关文章