您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这包装也是没谁了!农夫山泉难道是家设计公司?

这包装也是没谁了!农夫山泉难道是家设计公司?

来源:廣告狂人   作者:佚名

发布时间:2017年02月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

提起农夫山泉,你首先想到的肯定是那句流传甚广的广告语“农夫山泉有点甜”!

其实不止是文案,农夫山泉的包装设计也一向被人广为称赞,甚至有网友直言,农夫山泉一定是个设计公司!

前段时间,农夫山泉推出了20万套鸡年纪念版矿泉水,和去年的猴年纪念版一样,今年的这款矿泉水依旧只送不卖。当然这不是重点,重点是鸡年纪念版的矿泉水瓶真的炒鸡好看:

这套鸡年纪念版矿泉水包含充气型矿泉水和不含气型矿泉水,前者的造型是一只气宇轩昂的大公鸡,后者的造型是母鸡麻麻带领着小雏鸡在嬉戏,看起来萌萌的。

很显然,这套包装沿用了农夫山泉经典的获奖玻璃瓶设计,精致高档,仙气十足。

相关文章