您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 跨界合作的美妆设计,简直美出了天际 !

跨界合作的美妆设计,简直美出了天际 !

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年02月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美妆产品想要让人美起来,自己就要先美起来。

近几年,美妆成为了品牌界的交际花,宇宙各行业都争先恐后前来聊骚,时尚、流行、艺术、卡通甚至快餐品牌,纷纷与美妆品牌跨界合作,这不仅让它们在这个很美的行业里留下自己的品牌标志,也让美妆品牌有了更多的可能性。

这些合作款最特色鲜明的就是拥有了突破性的高颜值,同时也继承杂糅了“父母双方”神秘朦胧的气质,不打开包装,你可能都不知道这是什么产品。

20款跨界美妆产品设计包装,看看到底美不美。

1、Kangan Arora for REN Skincare Christmas Package

从事时装纺织设计的伦敦设计工作室Kangan Arora与英国护肤品牌Ren Skincare合作推出的圣诞套装。

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: 包装 设计 美妆

相关文章