您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 一闻倾心!妹子们怎能没有这提升恋爱运的斩男香?

一闻倾心!妹子们怎能没有这提升恋爱运的斩男香?

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年02月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

香水是女人的第二件衣服,找到一款最能诠释自己气味的香水非常重要。或高雅清新或诱惑浓烈,让人一闻倾心,再闻难忘。而且各种美腻的包装瓶也是深得妹子们的欢心,甚至有的妹子就是喜欢瓶子才买的香水,快来看看有没你钟爱的那款呢?

Miu Miu春日花园淡香精

以铃兰为开端,揉合清晨鲜绿的草香,同时与空气中沾有各式花香的朝露混合,就是这款香氛的主调。中调则由温柔的忍冬花带来了阳光般的温暖与香甜,后调则以Miu Miu独家的Akigalawood增加木质和辛辣香气。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 香水 设计

相关文章