-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 给生活加点小惊喜!让你能调节心情的小产品!

给生活加点小惊喜!让你能调节心情的小产品!

来源:好奇心日报   作者:佚名

发布时间:2017年01月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每天的生活日复一日,不免有些平淡,是时候给自己调节下心情了,今天给大家分享一组创意产品设计,给你的生活来点小惊喜,一起来看看吧!

Moonlite by Natalie

2016 年初,曾就职于Google的美国软件工程师Natalie在为女儿念睡前故事时突发奇想,利用手机自带的手电筒在天花板上做出投影,让传统的亲子互动变得更加有趣。经过九个月的研发之后,她推出了一款名为Moonlite的设备,包括手机投影仪、配套的App和多个床边故事的幻灯片。使用时需要将幻灯片插入像叶子一样的仪器,再将它夹在手机上对准摄像头,接下来家长们只要打开App选择对应的故事就可以开讲了。讲完一段情节旋转幻灯片时,App上的故事也会自动翻页。每个故事都有一套专属的音效,比如在出现闪电时只要轻轻一点就能营造出身临其境的感觉了。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 设计 产品 创意

相关文章