-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 看LV、Gucci的土豪防霾面罩,气质也是没谁了!

看LV、Gucci的土豪防霾面罩,气质也是没谁了!

来源:视觉艺术   作者:佚名

发布时间:2016年12月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

京华时报最近的一篇《在北京第一高楼看雾霾来袭》刷遍片朋友圈!

帝都人民戴口罩的很多,不戴口罩的更多!为啥呢?因为觉得不够牛逼呗……

大霾临头,各自保命了,可是总觉得还是缺少了那么一点点zb的冲动哈,今天就给你们一个戴口罩最最zb的冲动!

duang、duang、duang三声炮响!隆重推出……LV的防霾面具

标签: 面罩 防霾 土豪

相关文章