您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 好神奇!机械与自然的完美融合!

好神奇!机械与自然的完美融合!

来源:视觉动物们   作者:Bob Potts

发布时间:2016年12月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天要跟大家分享的是一组神奇的动态雕塑,对,就是下面这个!

好神奇,有木有?相信你看到这些作品的时候,一定是小编一样在想:为神马它的翅膀会一直不停地在动?

别着急,往下看。这些雕塑的作者就是下面这位来自美国的老艺术家Bob Potts,他用纯手工制作了这些会动的作品,而且在做这些雕塑之前,他竟然是一名小琴手……

Bob Potts老师

故事要从Bob年轻的时候说起,Bob生长于旧金山,小时候就热衷于改装旧车和摩托车。后来他参加了海军,退役后他在大学里学习了一段时间,这期间他学到了很多数学知识。之后,Bob被父亲送进了木匠工会学习木工。

直到30岁那年,他才初次接触到艺术的世界,这一切都要归功于Bob在加州大学伯克利分校教艺术的艺术家哥哥Don Potts,那一年Bob受到哥哥的邀请共同制作一个长期的作品,哥俩儿花了六年时间做了各种尝试,最终在1972年完成了这件名为My First Car的可遥控机械作品,以此向汽车的黄金岁月致敬。

“那是我第一次深入地被引领进创作的过程,我自己在机械与焊接方面的能力也得到了成长。” Bob说,他认为哥哥Don从某种程度上来说就是他的导师。通过这个雕塑作品在美国顶尖的博物馆与画廊的巡展,Bob也有了很多机会参观和了解了60年代的艺术。

标签: 雕塑 机械 Bob Potts

相关文章