-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 用针线缝出你在这个星球走过的路,如何?

用针线缝出你在这个星球走过的路,如何?

来源:好奇心日报   作者:沈非

发布时间:2016年11月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享一组不错的产品设计,除了本身的功能设计外,讨喜的外形也是一大卖点,话不多说,一起来看吧!

Soft Stone by Claesson Koivisto Rune

在海水冲刷的作用下,沙滩石坚硬又光滑的触感摸上去给人一种舒适的感觉。受到这种大自然的启发,瑞典工作室Claesson Koivisto Rune耗时两年打造了名为Soft Stone的电子颈肩枕。优雅的灰色鹅卵石造型挑战了传统的颈肩枕设计,能够更好地融入居家环境当中,弱化了物件的突兀感。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章