您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 套套不止要拼创意,还要拼颜值!

套套不止要拼创意,还要拼颜值!

来源:/ 吐槽喵   作者:佚名

发布时间:2016年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

* 本文18禁,还没到18岁的,出去!*(说得跟真的一样)

大家都知道成年男女总是会做些不可描述的事情,所以才会搞出杜蕾斯啊冈本啊什么的。是的!今天的话题就是这么high,和泥萌讨论关于套套的那些事儿!

套套创意新玩法!

这些看起来花枝招展的套套,是专门为老司机设计的,这里的老司机指的是真正的老司机哟!

在开挂的印度,许多卡车司机是艾滋病等的「桥梁群体」,为了让他们使用安全套,印度汽车业大咖Tata Motors就推出这款名为「Dipper」的安全套。

「Dipper」灵感来自于一块警示牌:“Use Dipper at night”(夜晚请开远光灯)是老司机们再熟悉不过的句子,听说现在印度司机之间打招呼的方式都变成了:“你的dipper呢?”

除了这种带有民族特色的套套,还有一种包装会让大家眼前一亮!

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 设计 包装 安全套

相关文章