-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 吃个外卖,把这些包装拆了可真不忍心!

吃个外卖,把这些包装拆了可真不忍心!

来源:这个设计了不起   作者:沈非

发布时间:2016年10月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

和不会移动的餐厅本身不同,外卖盒的存在不仅仅为客人提供了便捷自由的就餐选择,也是用来展示品牌的一大途径。优秀的外卖包装设计除了考虑到了美观以外,还会从便携性以及环保角度出发,容易折叠降解的纸质材质往往就成了首选。下面给大家推荐的就是这些既能带去好的用餐体验,又让人感到赏心悦目的设计。

&Pizza by Futura

当你第一眼看到这些黑白色的盒子时,你觉得它装的是什么?你或许会想到服饰,但实际上这是美国华盛顿的连锁餐厅 &Pizza使用的披萨盒。包装由墨西哥创意机构Futura所设计,&Pizza希望借助这种浓浓的街头涂鸦风格改变销售披萨的方式,强调个性化的概念。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章