-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 超酷腕表概念设计 凝重而优雅的外观

超酷腕表概念设计 凝重而优雅的外观

来源:www.fisherv.com   作者:Germain Baillot

发布时间:2016年09月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

数字艺术设计师Germain Baillot对腕表设计情有独钟,设计这款腕表的灵感来源于飞行器和摩托车的科技感与动感。橄榄球形状的整体造型和闪耀着冰冷光芒的金属材质让腕表多了几分硬朗的感觉。表盘分为三部分,分别是小时、地域、分钟。更多创意产品设计:《怎么说服老公主动带孩子?来看看这个婴儿车》、《在哥伦比亚的热带雨林,这个小背包能够拯救数以万计的孩子们的生命》。

数字艺术设计师 Germain Baillot

转载自:http://www.fisherv.com     原文地址:http://www.fisherv.com/germain-baillot-watch-concept-design.html

相关文章