您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 国外顶级卫浴品牌知多少? 壕们快来种草!

国外顶级卫浴品牌知多少? 壕们快来种草!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年09月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

卫浴间是供我们洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间,也是生活方式重要的体现之地。租房的时候或许可以将就,一旦有了自己的房子,很多人对卫浴间便会有所追求。有人喜欢极简主义,将简约推崇到极致;也有人喜欢奢华,追寻感官上的优雅。那么,今天小编就给大家盘点一波国外顶级卫浴品牌,壕们可以种草了~~

Laufen (瑞士 劳芬)

Laufen是瑞士的顶级卫浴品牌,始建于1892年,如同瑞士手表、瑞士军刀一般传承着精益求精的品质。它与很多知名建筑师、艺术家合作,以独树一帜的灵感和激情引领着卫浴设计的潮流风尚。

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章