您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 上海迪斯尼的创极速光轮,你知道它是谁设计的嘛?

上海迪斯尼的创极速光轮,你知道它是谁设计的嘛?

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年09月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

上海迪斯尼乐园首发的“创极速光轮(TRON Lightcycle Power Run )”过山车项目。是根据迪士尼电影《创:战纪(Tron: Legacy)》改编而来。游客乘着两轮式“创极速光轮”,在壮丽穹顶下的隧道飞驰而过,进入由发光玻璃、实时竞赛影像及蓝色激光组成的梦幻空间。未来感爆棚,整个空间的设计也充满了科幻大片色调。你只知道这辆光轮摩托车又亮又靓又快,但你知道它是谁设计的嘛?

他便是这位大叔—Daniel Simon,一位未来派设计师,曾在很多知名车企工作过。凭借着超强的设计天赋以及多年在汽车设计方面积累的经验,他为很多经典科幻电影设计了各种飞行器及其他交通工具,譬如《美国队长》中所用的车辆。

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章