您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 中秋快到啦,你准备的月饼包装颜值够吗?

中秋快到啦,你准备的月饼包装颜值够吗?

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

马上就是中秋节了,又到了家人团聚赏月吃月饼的好日子。而设计师们也都没闲着,为了设计出有质感的月饼礼盒而挖空心思。

比如这款月饼包装,设计得就非常巧妙。在包装盒上呈现了不同阶段的月相,内盒则是一个衍生的月运周期,每个月饼对应着月相,浪漫气息扑面而来,既具有中国东方神韵又兼顾现代美学。

还有这款“推窗望月”的月饼包装,简约而不失意境。纸盒采用镂空设计,如同旧时的窗纸。纸盒拉开后,一轮圆月就会缓缓出现。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 月饼 包装 设计

相关文章