-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 搞怪文具玩转童趣 上班时间也能圆满治愈!

搞怪文具玩转童趣 上班时间也能圆满治愈!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年08月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对于文具控来说,每天辛苦上班是为了什么呢?除了挣钱各种买买买外,不就是为了多个空间可以摆文具嘛。

下面这些搞怪有趣却又十分实用的文具,方便在办公室使用,展露出你的玩心和童趣,让你在上班时间也能被圆满治愈。

蜘蛛网收纳贴纸

这是适合坐在窗边或者座位旁边有平滑柜子的上班族使用的收纳贴纸。只要将这张蜘蛛网张贴在窗上或是墙上,具有黏性的蜘蛛网就可以让你轻松贴上便条纸或明信片等物件,取下也很容易,可以反复使用。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章