您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 保时捷设计服务商是个只有10人的团队?是谁这么NB?

保时捷设计服务商是个只有10人的团队?是谁这么NB?

来源:工业设计俱乐部   编辑:Lucy

发布时间:2016年08月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

汽车设计一直是团队设计的代表,世界各大车厂的研发中心都会拥有上百名的设计师。而法国的Strate Transportation Design团队,仅有10名设计师。

虽然Strate Transportation Design团队仅有10名设计师,却是标志汽车、雪铁龙汽车、雷诺汽车、丰田汽车、起亚汽车、奥迪汽车、保时捷汽车的设计服务商。

他们没有像宾尼法利纳公司那样的背景,也没有几十年的沉淀,但是他们每个人都是业界的精英,作出别具一格的设计,今天我们一起来分享Strate Transportation Design的设计及精彩的草图。

webp (1)

1 2 3 4 ... 40 下一页

相关文章