您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 历经时间考验 博朗—感受工业设计之美!

历经时间考验 博朗—感受工业设计之美!

来源:全球顶尖创意分享平台   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

博朗,位于德国境内素有“世界大提琴之都”的克龙贝格镇的一家消费品生产企业,1921年由Max Braun创立。从20世纪50年代,博朗开始渐渐地将德国现代工业设计与产品的功能和技术不断相互结合,并于1956年创立了属于博朗自己的第一个设计部门,当时的领军人物Fritz Eichler与乌尔姆设计学院建立起了良好的合作关系并为博朗做出了极大的贡献。

博朗的设计作品有些直到现在看上去还是不落俗套,那些经典的设计会一直不断的影响我们并且经得住时间的考验。一起来欣赏下吧! 

1 2 3 4 ... 34 下一页
标签: 设计 工业 博朗

相关文章