您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些产品设计让你从此远离亚健康!

这些产品设计让你从此远离亚健康!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现代社会的节奏越来越快,很多行业加班熬夜更是家常便饭。前一阵儿,天涯的副主编猝死在地铁里,引发了很多网友的关注和讨论。所以关爱自己的健康比什么都重要,别等生病了才开始后悔。下面小编就给大家介绍一波科技感十足的健康产品。

心电图表带Kardia

使用时,只需将手指按压在传感器部位,对应的APP便能显示记录心电图的数据。同时它能够发现使用者心房颤动等异常情况,及时作出提醒,时刻了解自己的心脏速率情况。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章