您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 挑战想象力!多的是你从未见过的创意鼠标设计?

挑战想象力!多的是你从未见过的创意鼠标设计?

来源:普象工业设计小站   编辑:云素

发布时间:2016年07月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

鼠标,相信是多数人一天中握的最长时间的东西。从开始的滚球鼠标、光电鼠标到无线鼠标再到如今的触控鼠标,鼠标的不断进化也让我们见证着科技的力量。

Tmouse鼠标

世界上第一款可变形的鼠标,可以自然握拳使用,切换时只需将滑块部分前移后移即可,非常好掌控。

这款Cougar 700M游戏鼠标也可以变形,简直是鼠标界的变形金刚。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 科技 设计 鼠标

相关文章