您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 没有这些童车,怎么能叫宝宝的童年!

没有这些童车,怎么能叫宝宝的童年!

来源:沈阳创意设计中心   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

儿童自行车是儿童车之中的一大门类,儿童车包括儿童自行车、儿童推车、婴儿学步车、儿童三轮车四大类。选购时结合儿童的年龄和身材高矮,选择合适的尺寸,即鞍座高度在435~635mm范围内的自行车,选购车辆时要注意手闸的闸把尺寸。尺寸过大,刹车时孩子就握不紧手闸,也就刹不住车。所以选购时最好带孩子一起去试一试。另外制动力不得小于50N,否则车辆就会刹不住,给小孩带来危害。儿童自行车还配有保护轮(平衡轮),它能使骑车者保持平衡,因此选购时要注意是否配齐(左右各一只),使用时不要随意拆除,家长在选购和使用时务必要考虑这一点。

下面就是一些创意儿童自行车的设计,一起来看下吧!

1 2 3 4 ... 36 下一页
标签: 设计 自行车 儿童

相关文章