您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 看完这些 你家客厅里的灯真的不用换吗?

看完这些 你家客厅里的灯真的不用换吗?

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年06月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

客厅是家里活动和接待亲朋好友的主要场所,所以客厅里的灯具一定要好好选择,既要实用也要体现个人品味。如果不喜欢在客厅里安装太过富丽堂皇的灯具,那么还是尽量选择偏重设计感一些的,适合家里的软装风格。

相对于吸顶灯,吊灯显得更加生动活泼有情趣,在选择的空间上也更大。当然吊灯的造型与色彩要与客厅的家居摆设相协调。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章