您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 没有什么不可能 金属也能变温柔!

没有什么不可能 金属也能变温柔!

来源:工业设计俱乐部   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

金属材质是产品设计中5大材料(塑料、金属、玻璃、陶瓷和木头)最为坚硬的一类。而往往人们对金属的印象也停留在坚硬上面,今天要给大家分享的金属设计案例,却要另辟蹊径,从另一个角度诠释着金属在设计中的应用,或是造型的改变、或是应用领域的创新。也正是这些创新的案例,改变了我对金属产品的传统认识。

01、打造最柔美的金属:Alessi削皮器

设计师Erio Sommella为Alessi设计的这款削皮器,灵感来源于被削皮器削出来的果皮,并用仿生的手法采用曲面将其呈现。将金属用柔美的手法表现,有效的拉近了人与工具间的关系。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章