-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 产品如何展现性格和魅力?没错,就是色彩!

产品如何展现性格和魅力?没错,就是色彩!

来源:工业设计   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在工业设计中,我们常会提到CMF(Color,Material&Finishing),其中的“C”代表色彩(Color)。色彩,作为设计的一个重要构成元素,它可以强调产品的某些功能信息,也可以通过色彩的运用展现产品的性格、魅力。

小面积的色彩点缀

小面积的亮色运用,好比画龙点睛之笔,打破了沉闷,出彩了产品。同时,这也是色彩运用的最常见的方式,在尽可能减少对产品造型的影响之下,用亮色的点缀,让整个产品一下“活”了起来。

易get指数:★★★★

吸睛指数:★★★

相关文章