-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 精彩绝伦!大赞的奔驰原厂手绘

精彩绝伦!大赞的奔驰原厂手绘

来源:工业设计俱乐部   编辑:Lucy

发布时间:2016年04月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

昨天我们给大家分享了宝马的精彩草图,今天小编又汇集了奔驰的原厂手绘,奔驰的汽车以质量闻名,手绘也是相当的赞,供大家练习参考。

奔驰,德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式令人称道。奔驰三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。自1900年12月22日戴姆勒发动机工厂(Daimler-Motoren-Gesellschaft,DMG)向其客户献上了世界上第一辆以梅赛德斯(Mercedes)为品牌的轿车开始,奔驰汽车就成为汽车工业的楷模。100多年来,奔驰品牌一直是汽车技术创新的先驱者。

webp

1 2 3 4 ... 46 下一页
标签: 宝马 草图 手绘

相关文章