您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 设计界的奥斯卡 2016年德国iF设计金奖作品!

设计界的奥斯卡 2016年德国iF设计金奖作品!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年03月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,在慕尼黑宝马世界iF所举办的设计师之夜颁奖典礼上颁发了素有“设计界的奥斯卡”之称的2016年iF国际设计奖。

作为全球最具影响力的设计奖项,今年iF设计奖报名参赛的作品再度创下纪录:来自全球53个国家约2,500名参赛者提交近5,300件参赛作品,较前一年增加了500多件。国际专家组成的评审委员会,从七大参赛项目:产品、包装、传达、服务设计、室内建筑、建筑与专业概念—中,选出约25%的参赛作品获得iF设计奖。其中设计最杰出的75件参赛作品可获得最高荣誉—iF金奖,今年中国共有229件参赛作品获得iF设计奖,其中1件获得金奖。

下面,我们就来一起欣赏获得2016年iF金奖的产品设计作品。

1 2 3 4 ... 24 下一页

相关文章