-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 甜蜜满满创意满满 糖果为了颜值也是拼了!

甜蜜满满创意满满 糖果为了颜值也是拼了!

来源:创意客   编辑:Lucy

发布时间:2016年02月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

重要的节日,除了一桌好饭菜,还要有一些必备的东东,比如象征甜蜜生活、令孩子无比欢喜的——糖果。

「心安寺石庭」糖果

在日本,禅石庭院以及日式点心和果子都是人们让心灵得到宁静与放松的方法,设计师就将这两种现代乐趣优雅的组合起来,推出了一款极具禅味的「心安寺石庭」和果子。设计灵感来自于禅石花园中一种名为「枯山水庭园」的缩微式园林景观 ,其中包括了形如岩石的黑芝麻和果子 、类似于细砂石的糖,你可以利用附送的那把可爱的小木耙,精心地将砂糖耙出一道道规整的水波纹,创建出一个既能得享口福、又能让心境得到清洗的和果子庭院。

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章