-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 至鲜至纯!最会装纯的包装设计

至鲜至纯!最会装纯的包装设计

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年01月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

牛奶是每个家庭餐桌上的常客,而且现在市面上已经不再是那几家常见品牌霸权的局面了,所以在追求牛奶本身品质的同时,营造产品形象和特色的包装设计就变得十分重要。

同时牛奶作为营养食品,消费者对其的期望,就是绝对的天然,至鲜至纯。所以整体的包装不应过分夸张前卫,而应以单纯、直观、富有亲切感的设计,带给消费者绿色健康的产品印象,这也是为何多数的牛奶包装都是以白色为基调的缘故。

webp

1 2 3 4 ... 33 下一页

相关文章