-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 给包装“开天窗”的设计 意想不到的视觉效果!

给包装“开天窗”的设计 意想不到的视觉效果!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2015年11月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当镂空设计与工艺运用到产品包装中,不但带来了意想不到的视觉效果,也使产品散发出一股灵动、与众不同的别样气质。快来看看那些为包装“开天窗”的设计吧!

Kohberg是丹麦最大的面包生产商,也是丹麦抗癌协会的主要赞助商之一。他们决定将其业务的部分收入用于乳腺癌的防治工作上,为了更好地刺激销量,包装被设计成了内衣的模样,于是面包被赋予了新的生命,如此一来男性消费者的比例会大幅度提升吧。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章