-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 食品也以貌取人? 好看又好吃的包装设计图赏!

食品也以貌取人? 好看又好吃的包装设计图赏!

来源:太平洋电脑网   编辑:Lucy

发布时间:2015年10月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

没有美感算不上设计!好的食品包装设计就要将美感完美地融入到食品之中。接下来小编就带众位看官欣赏一组很好看的食品包装设计,说不定你也会警觉原来食品包装也可以做得那么诗意有趣。

All Good & Sparkling同样是简单直接但却很让人喜欢的创意。瓶身设计的矮肥墩造型带着些胖萌的感觉,瓶身上只有简单的logo,饮料颜色与瓶盖颜色相呼应,巧妙地结合起来。清凉夏日,想不想也来一瓶?

标签: 设计 包装 食品

相关文章