您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > Daniel Simon的汽车概念设计作品赏

Daniel Simon的汽车概念设计作品赏

来源:微信   编辑:云素

发布时间:2015年07月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

至今为止Autodesk Alias启动画面选用得最多的概念艺术,究竟是出于哪位设计师之手呢?

答案就是,Daniel Simon丹尼尔·西蒙。

Daniel Simon是出生在德国的概念设计师,曾服务于德国大众汽车,后来转行做电影道具设计。如果你不知道他是谁,但应该会知道迪士尼的科幻视觉大片《创:战记》,其中那些炫酷的战车、坦克、战机,全部都出自Daniel Simon的电影道具设计工作室。除此之外,还有《美国队长》、《普罗米修斯》、汤哥的《遣落战境》等科幻大作的交通工具设计。

说到这iModeler就不能不提Daniel Simon,他其实是非常出色的Alias大神,在他有名的《Cosmic Motors》概念设计图书内就展示了众多他使用Alias设计和Maya后期效果的作品。下面我们一起来看看大神的作品。

1 2 3 4 ... 38 下一页

相关文章