您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 古灵精怪 瓷制奇妙生物萌萌哒!

古灵精怪 瓷制奇妙生物萌萌哒!

来源:farfora.com   编辑:Lucy

发布时间:2015年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一个是平面设计师、一个是绘画老师,尽管都未曾受过任何陶艺训练,但Anya Stasenko和Slava Leontyev这两位乌克兰艺术家碰到一块后却偏偏「不务正业」,选择了制作陶瓷雕塑 。小至4厘米、大至40厘米,他们制作的都是一些相对小巧的生物雕塑,在天马行空的想像和出色的色彩设计下,艺术家们所创建的这些小生物不仅精巧细致,同时一个个都充满了奇思异想,是超现实的奇幻生物。

相关文章