-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 包装界奥斯卡 围观全球最赞包装设计!

包装界奥斯卡 围观全球最赞包装设计!

来源:海浪平面   编辑:Lucy

发布时间:2014年12月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

pentawards是全球首个也是唯一一项专门针对产品包装的设计大奖,在产品包装设计界堪比奥斯卡大奖,它面向所有国家与包装创作和市场相关的每一位人员。来自全世界的作品将由一个国际性的评审团评审,评审团根据提交作品的创作质量从中挑选优胜者。根据作品的创作质量,优胜者将分别获得pentawards铜质、银质、金质、或铂金奖、钻石奖。

2014 年Pentawards的颁奖典礼在东京的皇宫酒店内的山吹(Yamabuki)大厅举行,由国际评审团主席Gérard Caron亲自宣布了2014年Pentawards获奖者名单并颁发各个奖项。今天给大家分享今年的钻石、铂金和金奖。

钻石奖

众多获奖者中,达能集团凭借其法国代理商Grand Angle创造的依云水Pure Drop迷你瓶设计赢得了久负盛名的2014年最佳表现奖——Pentaward钻石奖。

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章