您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 比比谁的脑洞大!2014全球最佳概念设计

比比谁的脑洞大!2014全球最佳概念设计

来源:太平洋电脑网   编辑:Lucy

发布时间:2014年12月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2014年已经走到了尾声,这一年中与大家分享了许多优秀概念设计。所谓概念设计,即尚无进入实际生产阶段,仅仅只是概念阶段的作品。由于没有现实条件的一些约束,概念设计产品更显自由,设计理念也更显前卫,可以说脑洞开得有点大。然而,就算是天马行空,概念设计作品在一定程度上都代表着产品设计的未来趋势与追求。这里,就和大家总结一下2014年全球最佳的概念设计作品,看看你最喜欢哪一个。

C-Walker电脑桌子:C-Walke的设计师Nithin V Antony,是一个比较特别的概念设计。这款桌子不是普通的电脑桌,而是集成了虚拟键盘、投影、正常电脑的硬件设备,侧边还设置了各种插座和USB接口等等。

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章