您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 你真的想不到!大理石雕刻竟成iPhone扩音器?

你真的想不到!大理石雕刻竟成iPhone扩音器?

来源:好奇心日报   编辑:Lucy

发布时间:2014年12月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天小编有一组不错的设计产品推荐给大家,喜欢的朋友不要错过哦!

Block Table by Normann Copenhagen

Block Table是丹麦设计品牌Normann Copenhagen今年推出的一款滚轮小边桌,出自丹麦设计师Simon Legald之手。其爽朗轻盈的色调与造型,搭配可以360度旋转的滚轮装置,方便在家中的任何空间使用,是一款多功能且实用性高的家居产品。它既可以用作餐厨推车、居家活动边桌,也可以做咖啡桌与床边桌,甚至还可以在工作学习空间做收纳用。提供薄荷绿、珊瑚色、灰色、浅灰色、黑色以及白色6种选择,定价280美元。

相关文章