您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 让你忍不住买太多想剁手的产品 看好你的钱包哦!

让你忍不住买太多想剁手的产品 看好你的钱包哦!

来源:太平洋电脑网   编辑:Lucy

发布时间:2014年11月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当人们解决了最基本的温饱问题后,一个产品的成功就不单单再是依托于产品本身的优势,这时,产品的包装设计同样非常重要。一个优秀的包装设计作品,凸显的不仅仅是产品特点,更是提升产品格调,让产品乃至包装设计本身成为生活中的小情趣。当然,对于不少“外貌协会”的成员而言,因为包装设计有创意有个性而掏钱买下产品,也并不是少有的事情。这里,我们就和大家分享一组有创意的高大上创意包装设计,请小心看好你的钱包哦!

创意外带咖啡杯包装设计:这套外带咖啡杯创意包装设计来自Backbone Branding,其设计理念是希望消费者在品尝咖啡的同时,也能用一个非常有趣的方式来表达自己的情绪。实际上,这套外带咖啡杯创意包装设计完成的就是消费者与产品之间的一个互动。

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 包装设计 产品

相关文章