-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 看一眼10年忘不了 趣味产品设计没有硬标准

看一眼10年忘不了 趣味产品设计没有硬标准

来源:知CG   编辑:晶晶

发布时间:2014年07月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果在产品设计领域套用一下马斯洛的金字塔,那么底层的就是基础功能,往上依次叠加美观、便利、趣味等附加值。什么是好的产品设计?或许没有标准答案,因它永远在推陈出新。不如暂且“活在当下”,看看在小编眼中不说处于金字塔尖,至少让人一眼记住的产品设计吧! 

防滑告示:我们在游泳池、雨天的街道常能看见“当心滑倒”的告示,但有人认为它们太无趣。来点幽默感,把它们做成香蕉皮怎么样?毕竟,谁都知道踩上香蕉皮的后果!

好消息是它还可以在美国亚马逊上买到哦。

1 2 3 4 ... 27 下一页
标签: 趣味 设计 产品

相关文章