-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 揭秘世界杯最具有牺牲精神的悲剧无名英雄

揭秘世界杯最具有牺牲精神的悲剧无名英雄

来源:果壳   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

哪些生物最讨厌世界杯?我猜大概是世界杯赛场上的球场草。好不容易从地上冒出了头,正在茁壮地成长,就要被二十多个人疯狂地踩来踩去。之后很可能连结种子的机会都没有,就一命呜呼了。但是,世界杯又是球场草最荣耀的时刻。我们这些研究草坪草的人经常说,草地不让人踩不让人躺那种来干嘛?

不要为这些小草哭泣,但不妨低下头,仔细看看这些草。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 草坪 世界杯

相关文章