-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 44年的辉煌!阿迪达斯历届世界杯用球盘点

44年的辉煌!阿迪达斯历届世界杯用球盘点

来源:搜狐   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

从20世纪20年代开始,阿迪达斯的创始人阿迪·达斯勒先生就开始致力于研发和生产最好的足球产品。这种传统始终如一:在过去的近90年时间里,阿迪达斯始终在为满足和超越全球超过百万的足球运动员的需要而做着不懈的努力。阿迪达斯对体育事业的贡献及其与一些世界顶级的运动员、球队间紧密的联系使阿迪达斯始终占据足球品牌的领先地位,并成为足球历史中的一个不可或缺的部分。

1970年世界杯Adidas Telstar

这绝对是足球领域最经典的设计,而Adidas Telstar便是这项设计的鼻祖。它采用了12块黑色五边形及20块白色六边形拼接而成,首次在1970年墨西哥世界杯与全世界见面。

1974年世界杯 Adidas Telstar

1974年的德国世界杯用球与上一届看上去几乎一样,只不过第一次在比赛中的球体上出现了名字和Logo。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 世界杯 足球

相关文章