-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 新型3D编制技术铸造足球鞋中的里程碑之作

新型3D编制技术铸造足球鞋中的里程碑之作

来源:ouou   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2013年11月6日,阿迪达斯推出了灵感源自巴西的桑巴系列足球鞋,以此赞颂本届世界杯主办国巴西的激情与狂热。这是阿迪达斯有史以来首次以全套方式推出全新色彩明快、艳丽的系列足球鞋,该系列涵盖了现有的四款球鞋:F50 Adizero、Predator、Nitrocharge和11pro。每双球鞋在设计时都被赋予了独特的个性,并且采用了最前沿的技术,鼓舞着新一代球员。

桑巴系列的推出标志着阿迪达斯“all in or nothing”的巴西世界杯主题活动的开启。世界杯是世界上最大的体育赛事和巅峰舞台,每支球队都渴望在这个舞台做到最好,在这里他们只有两个选择:“要么出击,要么出局”。从梅西和奥斯卡到阿尔维斯以及厄齐尔等阿迪达斯明星球员将悉数登场。

1 2 3 4 ... 11 下一页

相关文章