-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 2014巴西世界杯出现的高科技设备大盘点!

2014巴西世界杯出现的高科技设备大盘点!

来源:网易   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2014巴西世界杯已经拉开帷幕,球迷们已经开始四年一度的狂欢,啤酒、球赛、欢呼将伴随着这个夏天,直到大力神杯再一次被举起。但显然,构建一场全世界的体育盛会并非只有热情,还需要众多新技术的支持,世界杯也不例外。下面,我们就一起来看看那些出现在2014世界杯上的高科技设备,其中一部分你已经可以买到。

高科技义肢

虽然2014巴西世界杯开幕式仅有25分钟时长,看起来很不过瘾,但是一些桥段和元素还是非常积极的。最动人的一幕莫过于一名巴西瘫痪少年在高科技义肢的帮助下,为本届世界杯开球,这是科技技术的奇迹。

事实上,这一幕早在2002年,便出现在巴西神经学科学家Miguel Nicolelis的脑海中;而经过长时间的研发以及来自世界各地156名科学家的努力,最终在本届世界杯的开幕式实现。这套义肢不仅仅能够让瘫痪的残障者移动,甚至还能反馈数据,所以他们能够感觉到与足球的接触。我们希望这项技术能够变得更轻便、易用,更广泛地应用在医疗、复健领域。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 世界杯 高科技

相关文章