您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 节操去哪里了 这10种下限玩具吓尿家长

节操去哪里了 这10种下限玩具吓尿家长

来源:煎蛋   编辑:晶晶

发布时间:2014年05月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在这个时代呢,在网上或你家门口的小店里都能很容易地找到一些假冒伪劣玩具,它们粗制滥造,品味奇特。但是现在这个时代,连某些正规商店贩卖的授权玩具都会让你开始怀疑人生……

当这些玩具行业大工业时代的悲剧上架的那一刻,从市场总监到质监局职员再到玩具设计师统统都该辞职。它们中的一些因为愤怒家长的抗议立刻就下架了;但是另外一些仍然在售,当你意识到该注意哪里后,这简直让人震精。我们都知道,在美国有严格的儿童玩具安全标准,管理着诸如铅超标这种化学问题。可是这些标准无法保护青少年儿童不受到一些奇葩玩意的精神污染。

在2005年,超过200起15岁以下儿童伤害事故和20起死亡事件是由玩具引起的。在这种客观事实面前,产品召回是常有的事,甚至一些高盈利玩具都曾被召回和禁止。哪怕一样玩具并不危险,如果它引来了强烈批评,也会被召回。在黑市上收集者们对这些被禁玩具趋之若鹜,比如声明狼藉的变形金刚系列初代威震天模型,它在Ebay上被禁止出售因为它可以变形为一把玩具枪。在亚马逊上该模型的原装未开封版已被炒到超过200刀。从捕风捉影的性暗示到拥有极度危险性,接下来让我们为您展示史上最糟糕的十样儿童玩具。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 玩具 设计

相关文章