您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 我已经认不粗来了!被艺术家玩坏的物件

我已经认不粗来了!被艺术家玩坏的物件

来源:有意思吧   编辑:盛盛

发布时间:2014年04月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

法国插画师和艺术家Gilbert Legrand使用生活中经常使用到的器具,创作了这一系列诙谐、有趣的卡通形象。拉链、刷子、多用刀、铁锤、瓶塞、漏斗等等,所有你所能想到的器物,经过艺术家异想天开的改造,都被赋予了鲜明的性格。卸下冰冷的外壳,一个个可爱、滑稽的样子,还真是很有意思呢! 你能看出它们原来是做什么用的吗?

1 2 3 4 ... 29 下一页
标签: 工业 创意 涂鸦

相关文章