您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 未来科技潮流!2013全球最佳产品设计

未来科技潮流!2013全球最佳产品设计

来源:太平洋电脑   编辑:Leehyo

发布时间:2014年02月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

我们现在回顾一下2013年全球产品设计,就会发现一些设计流行趋势,例如设计更加讲求实用性,更加注重打造情境设计等等。一款产品设计,不能单纯地专注于性能设计,还需注重在物质材料与情感上与用户的呼应。这里,我们就和大家汇总一下2013全球最佳产品设计。从这些产品设计中,我们或许能看到一些未来科技新潮流!

这款Tne New Mac Pro概念设计是设计师Almasov Albek的作品。其整体外形设计是最大的亮点,整个电脑的观感已被改变。采用了铝合金材料,侧面相当的薄,另取消了沉重的主机箱。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章