您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 充满无线可能 iPad 趣味遥控周边图赏

充满无线可能 iPad 趣味遥控周边图赏

来源:网易   编辑:君子兰

发布时间:2013年09月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

相信很多人还记得2011年的那部《碟中谍4》当中,阿汤哥拿着iPad和iPhone完成各种不可能完成的任务。里面有很多奇妙的应用和设备,让观众看了大呼过瘾和神奇。不过那些只是电影里的桥段,现实生活中是很难实现或者只是停留在概念阶段。但是iPad的一些应用和外设,的的确确总是会给我们带来一些新奇的感受。

1 2 3 4 ... 23 下一页
标签: iPad 遥控 周边

相关文章