您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 空气显示屏面市!你做梦都想不到的神发明

空气显示屏面市!你做梦都想不到的神发明

来源:17173   编辑:君子兰

发布时间:2013年09月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

科技改变生活,创意改变世界。这次依然为大家带来最新奇、最有趣、最给力的各种创意科技产品。

空气显示屏

俄罗斯科学家研制出来的一种非常高端大气的显示设备,它能直接在空气中显示图像——这就是空气显示屏(Displair)。大概就是,基座能像空中喷射超细微的水滴,并让这水滴形成一个半透明的屏幕,进而显示画面。这个幕布将完全地支持手势感应,你在上面的任何操作,都将被精确定位,并进行反馈。而且,更牛逼的是,整个系统,包括手势感应,都可以3D化,你可以直接在图像中操作三维物体,放大、缩小、旋转等等……

1 2 3 4 ... 31 下一页
标签: 创意 发明 科技

相关文章