-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 工业帝国?你以为三星只是一个手机公司吗

工业帝国?你以为三星只是一个手机公司吗

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年04月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

搜索一下三星,从建筑搜到了军事,又从军事搜到了化工,然后从化工搜到了金融,又从金融搜到了时尚,甚至还搜到了游乐场和医院,到处都可以看到三星的影子。这个时候我们应该明白做为“宇宙第一强国”思密达族人的心情了,这哪是大韩民国啊?这就是三星大韩共和国。今天就让我们抛开三星的电子产品,看看在消费电子领域已经排名世界第一、世界500强排名第20位的三星电子之外,三星到底有多大。

1 2 3 4 ... 32 下一页

相关文章