-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 吓出翔来了!十大堪比刑具的美容神器

吓出翔来了!十大堪比刑具的美容神器

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年03月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美容潮人对新式美容“神器”自然不能善罢甘休,不拥有几款潮品,怎能说自己与时俱进?不过下面我们要盘点的这一类,有没有效果不知道,但是单单看上去就十分骇人了,想要做美女,果然是要付出代价的。

1、鼻子矫直器

笔者(原文作者)不能确定这玩意是否真的很有效,也许会有些作用吧。用来自日本的鼻子矫直器左右两边夹住鼻孔,它能“施加压力,推高鼻子骨骼,使鼻子轮廓更加分明,笔挺,优雅。” 每个鼻子矫直器售价为¥317($51),用硅胶聚丙烯材料制成,建议每天使用20分钟,笔者建议最好在私人时间里使用。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章